APACI – Associação Paulista de Cineastas | Hermes Leal

Hermes Leal

O cineasta Hermes Leal dirigiu e roteirizou importantes documentários para cinema e TV. Atua também como consultor de produtoras e canais de TV, como o CINBRASiLTV, a Redesat do Tocantins e a programadora Box Brazil dos canais Prime Box Brazil, Music Box Brazil, Travel Box Brazil e Fashion TV. É criador e editor da Revista de CINEMA, uma das principais publicações culturais do país, e que circula há 14 anos.

Filmografia

LONGAS METRAGEM

2014 - A Noite da Virada

2014 - Trash - A Esperança Vem do Lixo

2014 - Entre Nós

2013 - A Busca

2012 - Xingu

2011 - VIPs

2011 - Lixo Extraordinário

2010 - José e Pilar

2009 - À Deriva

2009 - Som e Fúria

2008 - Ensaio Sobre a Cegueira

2008 - O Banheiro do Papa

2007 - Não Por Acaso

2007 - Cidade dos Homens - O Filme

2007 - Antônia – O Filme

2006 - Ginga

2004 - Contra Todos

2004 - Viva Voz

2002 - Cidade de Deus

2001 - Domésticas