APACI – Associação Paulista de Cineastas | Carla Gallo

Carla Gallo

Diretora e roteirista.Através do Edital Rumos Cinema e Vídeo realizou seu primeiro documentário, “Tom Zé ou Quem irá colocar uma dinamite na cabeça do século?”. Estreou nofestival “É Tudo Verdade” os longas-metragens“O Aborto dos Outros” (2008)e “Assim é, se lhe parece” (2011). Atualmente cursa mestrado na ECA/USP, desenvolve a série de documentários “Parto Ativo” (Edital de Desenvolvimento de Projetos da Secretaria da Municipal de Cultura) e capta recursos para seu terceiro longa-metragem “O Cio das Corças”.

 

Principais filmes

O Aborto dos Outros
aborto-dos-outros

Direção Carla Gallo
Direção de Fotografia Aloysio Raulino, Julia Zakia
Produção Paulo Sacramento
Produção Executiva Moema Müller
Montagem Idê Lacreta
Edição de Som Ricardo Reis
Técnico de Som Guile Martins

 

Sinopse

A maternidade em situação limite.

 

Assim é, se lhe parece

Assim-e-se-lhe-parece

Direção Carla Gallo
Roteiro Cesar Cabral, Leandro Maciel, Carla Gallo
Direção de Fotografia Fernanda Riscali
Produção Carla Gallo
Produção Executiva Cesar Cabral
Montagem Silvia Hayashi, Raimo Benedetti
Técnico de Som Guile Martins
Direção Musical Lina Chamie

 

Sinopse

Stiptease, casamento, macacos e cachorros: um filme sobre o artista plástico Nelson Leirner.

Filmografia

2015 - Meninas, Arte, Memória Olímpica
26min

2014/2015 - Angeli, the Killer– Série para TV
Série de doc-animações, 13 episódios de 11minutos,

2014/2015 - Parto Ativo

2011 - Assim é, se lhe parece
Longa-metragem, 70 minutos, HD/ DIGITAL

2008 - O Aborto dos Outros
Longa-metragem, 72 minutos, 35mm

2008 - Dossiê Rê-Bordosa
Curta-metragem, 16 minutos, 35mm

2007 - Na Trilha de São Miguel
Média- metragem, 26 minutos, DVCAM

2006 - Ruas
Média- metragem, 26 minutos, DVCAM.

2005 – Hijab -Além do Véu
Média- metragem, 52 minutos, Mini-DV/ BETACAM.

2002 - Giramundo, teatro de bonecos
Média- metragem, 52 minutos – Mini-DV/ BETACAM.

2000 - Tom Zé ou Quem irá colocar uma dinamite na cabeça do século?
Média- metragem, 52 minutos – Mini-DV/ BETACAM.