APACI – Associação Paulista de Cineastas | Augusto Sevá

Augusto Sevá

AUGUSTO SEVÁ estudou Cinema na Universidade de São Paulo. Os filmes realizados por SEVÁ, como produtor ou diretor foram premiados nos principais festivais brasileiros e participaram dos internacionais de BILBAO, LOCARNO, SAN SEBASTIAN, BERLIN, PARIS, SHANGAI, VALÊNCIA, BOMBAIM. Sevá exerce também funções públicas, sendo seus últimos trabalhos como Diretor da ANCINE (2002/2004) e Secretário-executivo da Comissão Estadual de Cinema de São Paulo (2006/2006).

 

Principais filmes

Fala Sério!

falaserio

Sinopse

Longa-metragem. Três inseparáveis amigas procuram o grande amor, mas o que encontram são fraldas e mamadeiras.

 

 

 

 

 Estórias de Trancoso

estoriasdetrancoso Sinopse

Romance adolescente ambientado na década de 80, na pequena e isolada comunidade de pescadores de Trancoso, no litoral sul da Bahia.

Filmografia

1982 - A CAMINHO DAS ÍNDIAS

1990 - REAL DESEJO

1998 - ARQUIPÉLAGO DE ABROLHOS

2001 - ILHA GRANDE – AS VISÕES DO PARAÍSO

2007 - ESTÓRIAS DE TRANCOSO
Longa metragem

2013 - FALA SÉRIO!
Longa metragem

2015 - TAIS & TAIANE (em finalização)